[Harry Potter and Dark Mask]

Объявление

Добро пожаловать на новую ролевую, посвященную шестому году обучения Гарри Поттера! У нас все события отдаленны от происходящего в книге, так что увас есть шанс наисать свою историю!
Администраторы
Astoria Greengrass
Модераторы
Идет набор
Происходящее в игре
Пока что в игре ничего не происходит...
Навигация
Сюжет
Шаблон анкеты
Список ролей
Реклама
Ник - Сова
Пароль - 55555
Реклама по ЛС запрещена. Реклама исключительно взаимная!
Дата, время, погода
2 сентября, день, 12:00-14:00, тепло, но ветрено, ветер срывает разноцветные листики с деревьев.
Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Harry Potter and Dark Mask] » .Флуд » Флуд vol. 0.1 в честь создания форума

Флуд vol. 0.1 в честь создания форума

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Добро пожаловать!

0

2

Эх,народ, ну что же вы не регитесь? Ну да ладно, если что, у меня времени мало, так что посоздавайте локационные темыдля игры, пожалуйста, если регнулись, заранее спасибо)

0

3

Astoria Greengrass
вот наглючая, похвально)

0

4

мне вот интересно, кто захочет добровольно записать себя в пуффендуй?)

0

5

Seth Spiegel написал(а):

вот наглючая, похвально)

Еще какая  ^^

Seth Spiegel написал(а):

пуффендуй?)

"В Пуффендуе по моему мнению учатся одни тупоголовые" (с) Хагрид. Ну, не знаю, в принципе, что тут такого? Там трудолюбивые люди учатся)

0

6

Astoria Greengrass написал(а):

Ну, не знаю, в принципе, что тут такого? Там трудолюбивые люди учатся)

до-о-о)) это в реальной жизни так, а в ролевых, увы, мало кто хочет быть трудолюбивым и упорным, либо герои-праведники, либо хитрые задницы, либо, что тоже довольно редко, аналитики. если хочешь, чтоб и этот факультет не пустовал, для неканона стоит переписать пункт факультета, мол, если вы не канонический герой тёти Джо, то администрация сама выберет вам факультет.

0

7

Seth Spiegel
Логично, спасибо)

0

8

Astoria Greengrass
всегда пожалуйста))
у меня исчо одно предложение, можно все башни спихнуть  отдельный раздел, как подземелья. там будут башня гриффиндора, когтеврана и ещё один подфорум просто "башни Хогвартса", не?

0

9

Seth Spiegel
Башни в отдельный раздел? Хм... Это мне тоже в голову приходило, но потом я об этом передумала... А про "Башни Хогвартса" наверное верно, сейчас создам, естессвенно, куда нам башню астрономии и директорский кабинет девать?) http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif

0

10

Astoria Greengrass
во-от туда и затолкать их можно) официально-то это тоже башни, плюс, напихать ещё игровых локаций. башенные площадки всегда идут на ура)

0

11

Seth Spiegel
О, да *всомнила о совятнике*. Слух, а я тебя знаю? Ты на каких-нибудь ролках по ГП еще зарегистрирован? *конечно же, да*

0

12

Astoria Greengrass
ясный перец) я ролки по гп вообще очень люблю)
http://loveinhogwarts.mybb.ru/ вот тут я есть
а вот тут http://tobecontinuedhogwarts.spybb.ru/ меня уже нет)

0

13

Seth Spiegel
Мм, на первой я вроде была... а может и нет... не помню уже...А на второй нет мну) Чем занимаешья?

0

14

Astoria Greengrass
до? на второй есть что-то общее с сюжетом. т.е. в твоём и тамошнем сюжете.
курсовую черчу, а вообще, отдыхаю, ибо сдал последний долг, теперь не выгоняют из универа)
пы.сы. не, смотри что я с башнями имел в виду. у тебя есть форумы:
.Undergrounds
.Towers
.Hogwarts
.Neighbourhoods
и вот сделать ещё один, чтоб жилые помещения от остального отделить.

0

15

Seth Spiegel написал(а):

до? на второй есть что-то общее с сюжетом. т.е. в твоём и тамошнем сюжете.

ДА? Кошмар... Но я не плагиатила, все подлежит моей фантазии и не подлежит копирайту. Лишь несколькофраз взяла с фозаца книги "ГП и Принц-Полукровка")))

Seth Spiegel написал(а):

пы.сы. не, смотри что я с башнями имел в виду. у тебя есть форумы:
.Undergrounds
.Towers
.Hogwarts
.Neighbourhoods
и вот сделать ещё один, чтоб жилые помещения от остального отделить.

Seth Spiegel
Я так на прошлой ролевой делала. Сейчас не знаю... Ладно, сделаю

0

16

Astoria Greengrass
на, что ли прочесть их наконец-то.. а то шестую в оригинале читал очень-очень давно, вообще ничерта не помню) до седьмой руки так и не дошли.

0

17

Seth Spiegel
А я купила в самый первый день и досталась мне она по дешовки, так как купила почти првая при открытии магазина и в первый день прочитала пол книги.

0

18

Astoria Greengrass
выгодная сделка) угу, чтиво лёгкое, идёт приятно, не напрягает.
опа, я модератор, круть) звучит как бультерьер.

0

19

Seth Spiegel
Верно, выгодно.)

Seth Spiegel написал(а):

звучит как бультерьер.

не стоит быть таким строгим :crazyfun:

0

20

Astoria Greengrass
надо как-то ограничить мои возможности) за темами следить буду, чтоб откровенную охинею не писали, а вот анкеты лучше мне не давай, а то я персонаж с жестокой аллергией на синдром мери сью)

0

21

Seth Spiegel
М-дя... Я тоже ненавижу читать внешности и хараткреы всяких Мери и Мартинов Сью. Я читала интервью о сндроме Мери-Сью, полезая инфа для любителей этого идола.

0

22

Astoria Greengrass
читал только статейки, но, когда ты об интервью заговорила, нашёл)) первая же ссыль по гуглу. это мега! знаю теперь, чем снабжать своих персов))

0

Вы здесь » [Harry Potter and Dark Mask] » .Флуд » Флуд vol. 0.1 в честь создания форума